Contato

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

Última Atualização: dezembro de 2021.

A privacidade é muito importante para nós, por esta razão, não medimos esforços para proteger os dados pessoais que tratamos. Desse modo, a presente Política de Privacidade tem o propósito de explicar de forma clara e objetiva informações a respeito do tratamento de dados pessoais realizado pela NW Software.

Importante destacar que esta Política de Privacidade se aplica às marcas, sites, aplicativos, softwares e aos serviços da NW Software.

1 – ACEITE DESTA POLÍTICA

O aceite aos termos desta Política ocorrerá quando você acessar ou usar o site, aplicativo, software, plataforma ou serviços da NW Software. Ao acessar ou utilizar estes serviços, você declara que está ciente e de acordo com os termos e condições previstos neste documento. Se você não concordar com algum dos termos e condições aqui previstos, você não deverá utilizar os produtos e serviços da NW Software. Neste caso, você poderá entrar em contato conosco conforme previsto na seção Fale Conosco.

2 – PROTEÇÃO DOS DADOS E INFORMAÇÕES

A NW Software está empenhada em garantir a proteção e a confidencialidade dos dados aos quais venha a ter acesso, em especial no que fiz a respeito aos dados pessoais, de acordo com os fundamentos, princípios e demais disposições previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018) e demais legislação aplicável. Para isso, a NW Software implementou medidas de segurança aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, cujo detalhamento consta nos demais documentos e políticas internas da NW Software.

3 – INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETADAS

A NW Software coleta alguns dados dos usuários dos seus produtos e serviços, através das interações que temos diretamente com você e através do nosso site. Você fornece alguns desses dados diretamente, enquanto outros são obtidos ao coletarmos dados sobre suas interações, uso e experiências com nossos produtos.

Alguns dos nossos produtos exigem determinados dados pessoais para que o serviço seja oferecido. Caso você opte por não disponibilizar os dados necessários para o fornecimento de um produto, serviço ou recurso, você não poderá usar tal produto, serviço ou recurso. Em alguns casos podemos precisar coletar dados pessoais para formalizar uma relação contratual, ou para o cumprimento de uma obrigação legal. Se alguma destas hipóteses estiver relacionada a um produto NW Software que já esteja sendo utilizado, a continuidade da sua utilização dependerá da aceitação dos termos e condições previstos nesta Política.

4 – USO DE DADOS PESSOAIS

A NW Software usa os dados que coletamos para proporcionar experiências agradáveis aos nossos usuários. Especificamente, usamos dados para:

  • Fornecer nossos produtos e prestar os nossos serviços, incluindo as notificações de uma atualização ou solução de problemas;
  • Avaliar as principais características de utilização dos nossos produtos e serviços;
  • Melhorar e desenvolver nossos produtos;
  • Personalizar nossos produtos e fazer recomendações;
  • Anunciar e comercializar para você, incluindo o envio de comunicações promocionais, o direcionamento de anúncios e a apresentação de ofertas relevantes;
  • Como parte de nossos esforços para manter nossos produtos e site seguros;
  • Cumprir as obrigações contratuais assumidas pela NW Software com seus clientes e usuários;
  • Qualquer outra finalidade autorizada pelo usuário ao fornecer seus dados.

Dados de candidatos e colaboradores

Quando alguém deseja trabalhar conosco, ou já é um de nossos colaboradores, poderemos recolher os seguintes dados pessoais:

  • Dados de identificação, como nome, data de nascimento, nacionalidade, sexo, endereço, telefone, e-mail, contato, números de CPF, RG, CNH, CTPS e NIT;
  • Currículo, qualificações acadêmicas, idiomas, histórico de emprego e informações sobre o processo de seleção;
  • Dados relacionados aos casos específicos para os quais tenha sido contratado;
  • Dados relacionados ao registro de imagem e som. Efetuamos o tratamento de dados pessoais, com base na necessidade de procedimentos preliminares relacionados ao contrato, o legítimo interesse da NW Software e no fornecimento do consentimento do titular, conforme o caso concreto.

Dados de apoio ao usuário

O usuário pode interagir com o setor de suporte da empresa. Quando contatar os serviços de suporte ao cliente, ou se comunicar com um dos nossos colaboradores por e-mail, telefone, sistema interno ou por escrito, iremos utilizar os seguintes dados pessoais:

  • Os dados de sua conta
  • O histórico e a gravação das suas chamadas, conteúdo de suas questões ou solicitações.

Também utilizamos estes dados pessoais para melhorar, resolver e personalizar os nossos produtos e serviços para satisfazer padrões de conformidade e normas legais, bem como para dar formação aos nossos colaboradores do suporte. Se fornecermos este serviço com base num acordo firmado, consideramos o tratamento dos seus dados pessoais necessário para o desempenho do contrato. Em outros casos, consideramos que o tratamento dos seus Dados pessoais no contexto supra se baseia num interesse legítimo da NW Software.

Asseguramos que, caso os seus dados sejam utilizados para alguma finalidade não prevista nesta Política, tal uso não poderá desrespeitar os direitos à proteção dos dados e à privacidade, nem a legítima expectativa dos usuários.

Além de tratarmos os dados de acordo com as regras previstas nesta Política, podemos utilizar também seus dados de forma anonimizada, ou seja, dados que não o identifiquem pessoalmente.

5 – COOKIES

Este site utiliza cookies para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes. Cookies são pequenos arquivos que coletam uma pequena quantidade de dados durante a navegação e são armazenados no dispositivo do usuário.

Com essas informações coletadas, é possível fornecer uma experiência customizada durante a navegação e compreender as características da audiência do site. Todos os dados são coletados de forma anônima.

Utilizamos cookies para monitoramento quantitativo de visitas para fins estatísticos. Há também cookies de terceiros, usados pelos parceiros comerciais deste site, usados para customização de publicidade e rastreamento de cliques. Você pode verificar os cookies utilizados pelo site aqui.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado, por exemplo, vídeos, imagens, artigos etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento, adicionar de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site. O mesmo se aplica aos botões de compartilhamento, de curtidas e de demais interações com essas plataformas sociais.

Eventualmente, você encontrará conteúdo incorporado e botões interativos das plataformas listadas abaixo. Para saber detalhes da coleta de dados por estes sites, verifique a política de privacidade de cada um deles.

Google Maps – Política de Privacidade

Youtube – Política de Privacidade

Facebook – Política de Privacidade

Twitter – Política de Privacidade

Spotify – Política de Privacidade

Pinterest – Política de Privacidade

Instragram – Política de Privacidade

Playbuzz – Política de Privacidade

Soundcloud – Política de Privacidade

Análises

Utilizamos o Google Analytics para coleta quantitativa e anônima de dados sobre a navegação dos usuários. Não há, em nenhum nível, coleta de dados pessoais nem possibilidade de identificação do visitante por meio desses dados. Você pode verificar a política de privacidade do Google Analytics aqui.

6 – COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Compartilhamos seus dados pessoais com determinadas entidades públicas e privadas, com o seu consentimento ou com o propósito de cumprir obrigações normativas e contratuais, dentro das hipóteses legalmente previstas, destinadas à manutenção e administração de nossas atividades, bem como para concluir transações ou fornecer um determinado produto ou serviço solicitado, ou autorizado.

Podemos também compartilhar dados com empresas controladas pela NW Software, ou ainda com fornecedores autorizados, tais como fornecedores de serviços essenciais para a oferta dos produtos da NW Software, quando exigido por lei ou para responder a um processo judicial, bem como para manter a segurança de nossos produtos e proteger os direitos ou a propriedade da NW Software.

O conhecimento sobre o eventual compartilhamento de dados pessoais pode ser obtido pelo titular através dos meios disponíveis e relatados nesta política.

7 – DADOS TRATADOS ATRAVÉS DAS PLATAFORMAS DA NW SOFTWARE

Através das plataformas desenvolvidas e fornecidas por nós, nossos clientes assumem a condição de controlador, possuindo autonomia e liberdade no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais, podendo optar sobre a finalidade do tratamento, a categoria de dados a serem coletados, qual o período de retenção, dentre outras questões relacionadas diretamente com o tratamento de dados pessoais.

Todos os softwares apenas operacionalizam as decisões de tratamento feitas pelos clientes. Portanto, não exercemos a atividade de controlador sobre os dados pessoais tratados através dos nossos sistemas.

As informações coletadas e processadas pelos nossos softwares são controladas por nossos clientes, que as utilizam, divulgam e protegem, de acordo com suas respectivas políticas de privacidade e proteção de dados.

Na condição de operador, não controlamos os dados que são coletados diretamente por nossos clientes. Contudo, no intuito de minimizar incidentes envolvendo dados pessoais tratados por ocasião destas relações, adotamos diversas práticas de segurança da informação existentes no mercado, garantindo segurança ao tratamento das informações alocados em nossas plataformas.

Se você usa algum dos sistemas da NW Software, fornecido por um ente público ou privado à qual você está vinculado, esse ente poderá controlar e administrar o software e a conta que você mantém, inclusive controlar configurações relacionadas à privacidade ou à sua conta no respectivo sistema e, ainda, acessar e processar seus dados lá fornecidos. Se o ente público concede a você acesso aos sistemas da NW Software, a sua utilização ficará sujeita às políticas do ente.

Você deve direcionar suas perguntas de privacidade, incluindo qualquer solicitação para exercer seus direitos de proteção de dados, ao administrador do ente. A NW Software não é responsável pelas práticas de privacidade ou segurança dos nossos Clientes, que podem ser diferentes das estabelecidas nesta política de privacidade.

Os nossos softwares podem ser utilizados para processar seus dados pessoais, nos limites estabelecidos entre o ente e a NW Software, para execução do contrato. Conforme mencionado acima, se você tiver dúvidas sobre o processamento de seus dados pessoais realizado nos sistemas da NW Software em uso no ente público a qual você está relacionado, entre em contato com a administração do ente.

Softwares NW Software

Na eventualidade de um conflito entre esta Política de Privacidade da NW Software e os termos de qualquer contrato entre um cliente e a NW Software, os termos dos contratos prevalecerão.

Na eventualidade de um conflito entre esta Política de Privacidade da NW Software e os termos de qualquer contrato entre um cliente e a NW Software, os termos dos contratos prevalecerão.

8 – EXCLUSÃO DOS DADOS

Os dados coletados pela NW Software serão excluídos de nossos servidores quando você solicitar ou quando não forem mais necessários para a finalidade proposta, salvo se houver outro motivo para a sua manutenção, como o cumprimento de uma obrigação legal ou a necessidade de preservação dos dados para assegurar o exercício de direitos da NW Software.

9 – ALTERAÇÕES A ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A NW Software poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site ou enviada por e-mail para você.

Nas hipóteses em que as alterações a esta Política de Privacidade resultarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam do seu consentimento, solicitaremos o seu consentimento com os novos termos da Política de Privacidade em relação ao tratamento de dados e finalidades indicados.

Fale conosco

Se você estiver preocupado com sua privacidade, tiver uma reclamação, pergunta ou solicitação referente a este assunto, ou ainda queira exercer quaisquer dos direitos previstos na legislação, entre em contato conosco usando o nosso formulário ou nos enviando e-mail: lgpd@nwsoftware.com.br.